QUE HISTORIA QUEREMOS CONTAR AL MUNDO

Image
Los mexicanos amamos nuestra cultura, nuestras raíces, nuestras tradiciones, nuestra comida. México es un país de gente hermosa por dentro y por fuera, Somos SOLIDARIOS, AMABLES, ALEGRES, COMPASIVOS, CREATIVOS, GUERREROS somos gente que disfrutamos estar en familia, que vamos como muéganos de un lado para otro juntos, siempre juntos.

Disfrutamos estar con los tíos, los amigos, los compadres, nos gusta recibir gente en casa, atenderlos hacerlos sentir bien. Siempre encontramos un buen pretexto para organizar una reunión o una buena “pachanga”, nos encanta el MITOTE y la CHORCHA, algunos dicen que somos muy “mitoteros” pero nosotros sabemos que pasar tiempo con las personas que quieres y te importan vale oro.

Nuestro país tiene una diversidad de colores, de sabores y de texturas, somos el resultado de muchas mezclas del pasado y aunque nos gusta experimentar con sabores nuevos, nunca olvidamos nuestras RAÍCES.

Sentirnos orgullosos de lo que somos, nos hará siempre GRANDES como país, nunca olvides de donde vienes y sal al mundo a ser portavoz de nuestra grandeza.
Image
Image
Los mexicanos amamos nuestra cultura, nuestras raíces, nuestras tradiciones, nuestra comida. México es un país de gente hermosa por dentro y por fuera, Somos SOLIDARIOS, AMABLES, ALEGRES, COMPASIVOS, CREATIVOS, GUERREROS somos gente que amamos estar en familia, que vamos como muéganos de un lado para otro juntos, siempre juntos.

Disfrutamos estar con los tíos, los amigos, los compadres, nos gusta recibir gente en casa, atenderlos hacerlos sentir bien. Siempre encontramos un buen pretexto para organizar una reunión o una buena “pachanga”, nos encanta el MITOTE y la CHORCHA, algunos dicen que somos muy “mitoteros” pero nosotros sabemos que pasar tiempo con las personas que quieres y te importan vale oro.

Nuestro país tiene una diversidad de colores, de sabores y de texturas, somos el resultado de muchas mezclas del pasado y aunque nos gusta experimentar con sabores nuevos, nunca olvidamos nuestras RAÍCES.

Sentirnos orgullosos de lo que somos, nos hará siempre GRANDES como país, nunca olvides de donde vienes y sal al mundo a ser portavoz de nuestra grandeza.
Image
Gaby Martínez
Gaby Martínez"Doña Concha"
Abogada de profesión, emprendedora y coach de negocios para mujeres, soy esposa de José Luis  y mamá de dos hijos Jose y André, una parte de mi trayectoria y formación se dio en el sector público, cuando nace mi primer hijo me invitan a colaborar como ejecutiva de alto nivel en una empresa trasnacional sin embargo resultó complicado compaginar ambos roles el de ejecutiva y mamá, es por ello que decido emprender mi primer empresa GAMA SUPERACION PERSONAL, enfocada al desarrollo humano y la capacitación empresarial. Al nacer mi segundo hijo, mi esposo me pide apoyo para conceptualizar un proyecto muy ambicioso y único, un hotel en el Altiplano Potosino fuera de lo común y es así que paso los siguientes años construyendo ese sueño familiar con él. Una vez concretado, me enfoco en prepararme como Life Coach y decido enfocarme a mujeres emprendedoras y ejecutivas, como parte de mi misión personal sin embargo mi inquietud estaba en emprender otra vez y poner a prueba mi creatividad y liderazgo empresarial, así es como decido asociarme con unos chavos súper talentosos, chef´s de profesión y unos apasionados por la repostería y panadería mexicana. La fórmula fue perfecta, ya que pudimos combinar el expertise de cada uno de nosotros, mi experiencia y su juventud para poder crear algo único en México que estamos seguros será un referente nacional e internacional de nuestra panadería tradicional mexicana.
Dany Gascón
Dany Gascón"La chef"
Daniela Gascón Martínez tiene 27 años y es Licenciada Internacional en Administración de Empresas Gastronómicas, realizó sus prácticas profesionales en la cadena de hoteles The Haciendas Luxury Collection en la ciudad de Mérida, ahí fue donde descubrió su pasión por la panadería tradicional mexicana. Concluyendo sus estudios, viajó a la Ciudad de Barcelona, España donde fue invitada a colaborar en el hotel Arts by Ritz Carlton donde adquirió experiencia en el área de eventos y banquetes. Dany decide regresar a su ciudad natal y forma parte del equipo del Club de Golf la Loma donde tiene la oportunidad de estar en la apertura del Restaurante como Jefa de Repostería. De ahí es invitada a ser parte del proyecto Rancho Canto de Sal Luxury Hotel & Spa en San Luis Potosí, donde desarrolla todo el concepto del Restaurante principal y la carta con platillos de cocina mexicana contemporánea y una carta de postres únicos que caracterizaron al hotel durante su estancia como Chef Ejecutivo. Ahora Dany, está al frente del área operativa en Sra. Concha y es socia fundadora, su pasión por lo que hace se refleja en cada una de las recetas, es una persona que se preocupa mucho por los demás y es una apasionada de la innovación de sabores.
Azael Arellano
Azael Arellano"El Repostero"
Aza tiene 30 años y es potosino, es Licenciado en Gastronomía aunque su gusto por la cocina lo heredó de su madre quien desde que era muy chico le enseñó a cocinar sus platillos favoritos, pero lo que realmente le apasionó desde muy jóven fue la repostería. Ha trabajo en restaurantes de la Ciudad de México y en Playa del Carmen, uno de ellos es el Restaurante Biko a cargo del Chef Mikel Alonso donde aprendió muchas técnicas y mezclas de sabores.

Sin embargo, Aza buscó prepararse en el área que realmente le encanta y es invitado a colaborar en Guadalajara con el Chef Jesús Escalera en la “Postrería” donde aprendió varias técnicas de repostería moderna y el uso de muchos ingredientes, que es lo que nos genera esa explosión de sabor en cada mordida. A su regreso a San Luis, se integra al igual que Dany su pareja, al Club de Golf la Loma como Chef Ejecutivo y de ahí es igualmente invitado con Dany a desarrollar el concepto gastronómico del Hotel Rancho Canto de Sal. 

 

Aza y Dany son un gran equipo, siempre están innovando en sabores y texturas, pero sobre todo se preocupan por que el sabor sea toda una experiencia para sus clientes.